※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

パンツタイプのおむつが前の方も余ってもこもこになるのは普通ですか?

パンツタイプのおむつって下の方もこもこになりますか?なんかお尻ではなく前の方がすっごち余ってもこもこしてます。上まであげてももこもこするんですけど…普通ですか?

コメント

娘も、オムツのメーカーによっては前の部分が余るものがあります💦
私もそれが気になるので、いくつかのメーカーを試して、だぶつかないものに変えました!

• みん

みん

ありがとうございます。他のも試してみます!ちなみに今は何を使っていますか?

• 5月13日

退会ユーザー

今はグーンを使っています!

娘の体型に合っているみたいで、スッキリ履けています😊
    それまでは、パンパースの肌いちばんやメリーズを使っていました!
    合うものが見つかると良いですね☺️

• 5月13日

退会ユーザー

メリーズとグーンの大きさを並べた写真を載せておきますね!
    グーンの方が横幅が若干狭い気がします😊

• 5月13日
  • みん

みん

写真までありがとうございます!今パンパース肌いち使ってるので、グーン試してみます!

• 5月13日