子育て・グッズ パンツタイプのおむつが前の方も余ってもこもこになるのは普通ですか? パンツタイプのおむつって下の方もこもこになりますか?なんかお尻ではなく前の方がすっごち余ってもこもこしてます。上まであげてももこもこするんですけど…普通ですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り おむつ パンツ みん(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も、オムツのメーカーによっては前の部分が余るものがあります💦 私もそれが気になるので、いくつかのメーカーを試して、だぶつかないものに変えました! 5月13日 みん ありがとうございます。他のも試してみます!ちなみに今は何を使っていますか? 5月13日 退会ユーザー 今はグーンを使っています! 娘の体型に合っているみたいで、スッキリ履けています😊 それまでは、パンパースの肌いちばんやメリーズを使っていました! 合うものが見つかると良いですね☺️ 5月13日 退会ユーザー メリーズとグーンの大きさを並べた写真を載せておきますね! グーンの方が横幅が若干狭い気がします😊 5月13日 みん 写真までありがとうございます!今パンパース肌いち使ってるので、グーン試してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます。他のも試してみます!ちなみに今は何を使っていますか?
退会ユーザー
今はグーンを使っています!
娘の体型に合っているみたいで、スッキリ履けています😊
それまでは、パンパースの肌いちばんやメリーズを使っていました!
合うものが見つかると良いですね☺️
退会ユーザー
メリーズとグーンの大きさを並べた写真を載せておきますね!
グーンの方が横幅が若干狭い気がします😊
みん
写真までありがとうございます!今パンパース肌いち使ってるので、グーン試してみます!