家族・旦那 やってしまった、、、、旦那いつも朝6時出でそれまでに起きて弁当にご飯… やってしまった、、、、 旦那いつも朝6時出でそれまでに起きて弁当にご飯詰めてお見送りしてるのに今日何年かぶりにアラーム付け忘れてて爆睡してて起きたら7時40分💦 旦那は仕事に行ってた😅 旦那はなんとも思ってないやろうけどなんか罪悪感😂 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 「やっちまったー!!!」って思いますよね笑 そして旦那不在の部屋で一人で罪悪感と闘います🤣 5月12日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! めっちゃ分かります!笑 そして起きれなくてごめんねーって送ろうか迷ってましたが帰ってきてすぐ言おうって思いました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
めっちゃ分かります!笑
そして起きれなくてごめんねーって送ろうか迷ってましたが帰ってきてすぐ言おうって思いました😂