雑談・つぶやき 洗濯機が止まったら次男が「あ!ぉわたー!(終わった)」って言った🤣そんな… 洗濯機が止まったら次男が 「あ!ぉわたー!(終わった)」 って言った🤣 そんなことも言えるようになったのね🤣 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 洗濯機 男 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント まま すごいですね🙄✨ やはり上の子がいると言葉早いですか? 上の子がなかなか言葉出てこないです😂💦 5月12日 いりたけ🍄 そうですね🤔 上がいるのといないのとだと、結構言葉の差って大きいかもしれないです! 特に男の子は😅 でも私の従兄弟なんて上に姉二人いるのに3歳くらいまではほとんど喋らなかったと叔母が言ってましたよ(笑) 5月12日 まま やはりそうなんですねぇ💦 三歳までほとんど喋らなかったんですか🙄それはそれで心配でしたね😭 その子によるって事ですよね😩 そう少しで出産なんですね👶🏻 四人のままさんになるの尊敬します! コロナでいろいろ心配かとは思いますが、無事に元気な子産んでください🥰 5月12日 いりたけ🍄 祖父母と一緒に暮らしてるとかでも変わるみたいですよ! うちは実両親と同居なので、その影響もあると思います😅 あとは歌をたくさん歌ってあげると良いとかも聞きました♬.*゚ 私が一人っ子なのでその反動なのか、子供はたくさん欲しくて(笑) でもこれでラストの予定なので、ラスト妊婦生活楽しみます😆 ありがとうございます💖 5月12日 まま そうなんですね! 単独世帯なんでそのせいもあるかもですね💦 歌!🧐今日からいっぱい歌ってみます🥰情報ありがとうございます🙇♀️ 兄弟っていいですよね♥️私も3人欲しいんで、何年か後に妊婦生活とっておきます😁 あと妊婦生活も少しですね! 楽しんでください❣️ 5月12日 いりたけ🍄 言葉の発達は個人差がすごーく大きいから、言ってることがある程度伝わってるなら心配ないですよ😊 3人は大変だけど幸せ度は倍以上です💖 楽しみですね! ありがとうございます😊🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうですね🤔
上がいるのといないのとだと、結構言葉の差って大きいかもしれないです!
特に男の子は😅
でも私の従兄弟なんて上に姉二人いるのに3歳くらいまではほとんど喋らなかったと叔母が言ってましたよ(笑)
まま
やはりそうなんですねぇ💦
三歳までほとんど喋らなかったんですか🙄それはそれで心配でしたね😭
その子によるって事ですよね😩
そう少しで出産なんですね👶🏻
四人のままさんになるの尊敬します!
コロナでいろいろ心配かとは思いますが、無事に元気な子産んでください🥰
いりたけ🍄
祖父母と一緒に暮らしてるとかでも変わるみたいですよ!
うちは実両親と同居なので、その影響もあると思います😅
あとは歌をたくさん歌ってあげると良いとかも聞きました♬.*゚
私が一人っ子なのでその反動なのか、子供はたくさん欲しくて(笑)
でもこれでラストの予定なので、ラスト妊婦生活楽しみます😆
ありがとうございます💖
まま
そうなんですね!
単独世帯なんでそのせいもあるかもですね💦
歌!🧐今日からいっぱい歌ってみます🥰情報ありがとうございます🙇♀️
兄弟っていいですよね♥️私も3人欲しいんで、何年か後に妊婦生活とっておきます😁
あと妊婦生活も少しですね!
楽しんでください❣️
いりたけ🍄
言葉の発達は個人差がすごーく大きいから、言ってることがある程度伝わってるなら心配ないですよ😊
3人は大変だけど幸せ度は倍以上です💖
楽しみですね!
ありがとうございます😊🙌