海
♯8000に電話して、様子見でも問題ないか聞いて、厳しいようであれば、病院かけこみます。
ひなまま1024
ぐったりしてなければ、朝まで様子見でいいと思います。
海
♯8000に電話して、様子見でも問題ないか聞いて、厳しいようであれば、病院かけこみます。
ひなまま1024
ぐったりしてなければ、朝まで様子見でいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生々しい話で申し訳ないのですが、中に出してなくても妊娠した方いますか?💦 もしかしたら3人目を妊娠したかもしれません。 2人で満足していたし、やっと手が離れてきて自由に家族で旅行に行ったり上の子たちの習い事にも…
イヤイヤ期ってどういうものなんですか? うちの場合、イヤイヤ!!!って感じではなく なんでも自分でやりたがる、ママがやるのが許せない、急によくわからないところでよくわからないこだわりが出る みたいな感じです。…
抱っこ紐もベビーカーのベルトも、チャイルドシートも嫌がってギャン泣きします💧 車がないと生活できない田舎なので、チャイルドシートは避けられないのですが、大きくなるに連れて、拒否も強くて… 信号で止まるとギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント