コメント
かこ
授乳クッションは便利でした!
円座クッションは代用出来るものがあればそれでもいいと思いますが、会陰切開した場合は円座クッションがないと痛すぎて座れません!!(笑)
かこ
授乳クッションは便利でした!
円座クッションは代用出来るものがあればそれでもいいと思いますが、会陰切開した場合は円座クッションがないと痛すぎて座れません!!(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか? エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔 そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます
*\(`•ω•´)/*