コメント
ママちゃん
朝寝もするなら一緒に寝たらいいと思います😁
私は子供が1歳になって仕事復帰するまで、子供が日中寝たときは一緒に寝てました😅
今でも一緒にお昼寝は当たり前です😁
自分の体を優先で家事もしてました。
ころころ
ママのからだがまだ夜泣きに備えているんでしょうね😅👍(笑)
私も夜眠り浅いです(笑)主人の物音とかですぐ目が覚めます(笑)
私もそうですが、お昼寝は今まで通り一緒にして、休めるときにからだを休めてください☺️
夜は自然に寝れるようになるはず!!あまり深く考えない方がいいですよ👌
眠いには眠いんですよね?
寝かしつけのとき一緒に寝落ちしそうになりませんか?🥱💡
-
ちっち
眠いは眠いです!
寝落ちしてしまうこともありますが、まだやることも残っているため、旦那が起こしにきます😅
旦那が朝に洗い物を回したりするのが嫌なようで…
そうなんです。旦那の布団のわしゃわしゃっとした音だったり、いびきで起きます…- 5月12日
めい
わたしも寝付けなくて悩んでます!
ほんと辛いですよね😿
でも眠れない日が何日か続いてめちゃくちゃ疲れてくると4、5時間まとめて眠れることがあるので、なるべく昼間は活動するようにしてます。
お昼寝はなるべくしないで、朝起きたら太陽浴びて庭に出てみたり、1時間くらいお散歩してみたり、最近は外出出来ないので家でラジオ体操したりYouTube見てダンス踊ったり。笑
それでも眠れないこともしょっちゅうですが、諦めて布団に入ってイヤホンでドラマ見てます。
考えすぎないようにしようと思っても難しいですよね💦
お互いぐっすり寝たいですね!
-
ちっち
寝付けないので横になるだけはするんですが中々寝れず。
眠いけど、ひるねせず、運動!もやったことなかったので一回挑戦してみます!- 5月12日
まゆ
お昼寝一緒に寝ます😊10ヶ月の娘がいますが、最近昼も夜も眠りが浅いので、ちょくちょく起きます😂だから朝寝昼寝一緒にしてますよ✨家事なんて後回しです👍お互いがんばりましょう🥺
あみみ
私は昼寝の時に一緒に寝てしまうと夜寝れなくなるので、昼寝の時は耐えて、夜は時間を決めて携帯いじるのを辞めて、目をつぶってゆっくり深呼吸して寝るようにしてます😂
ちっち
朝寝を全然しなくて…
そうですね、体優先で家事、大事ですね!