コメント

◎クレア
私も苦手です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
もう帰ってくれたからいいけど
いた時はストレスでした( ´O` )
なんで産後に気を使わないといけないんだろ。って考えてました(笑)
◎クレア
私も苦手です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
もう帰ってくれたからいいけど
いた時はストレスでした( ´O` )
なんで産後に気を使わないといけないんだろ。って考えてました(笑)
「親戚」に関する質問
義親戚たちの行動 わたしたち夫婦の行動に違和感があると言われ、 自分の考えを押し付けてきます。 常識は~普通は~ これをきっかけに義親戚と関わりたくない、 離婚したいなぁー。長男の夫。。。
※愚痴です💦※ 数日前、親戚に会った時に、産後の体型をみて、太った太ったとみんな(男の人たち)の前で指摘されました(妊娠前に会って、妊娠中は会ってません) 赤ちゃんの事は可愛いと言ってくれたのですが、私には一…
世帯年収1000万(夫と妻500万ずつ)で、 住宅ローン5100万はいけますでしょうか?? 私ではなく、仲の良い親戚の話になるのですが ...💦 どう思う?と聞かれ... フルタイムでずっと働けるなら大丈夫だと思うのですが、 返…
家族・旦那人気の質問ランキング
NMY
本当ですよね!
しかも年寄りの感覚と赤ちゃんは違うんだよ!ってきれそうでした笑
◎クレア
最近暑いのに窓開けないとか感覚どうかしてますね(笑)
切れたいけど、言えない(笑)
帰ってくれよってことは
はあとさんのお家ですよね?
ひとんちの窓事情(笑)に口出しするな(笑)