※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

暑いので半袖ロンパースのみで寝かせましたが、もう1枚着せた方がいいでしょうか。

愛知県 住みです。
どんな服装で寝かせましたか?
今日夜も暑いので 半袖ロンパース?のみにしてしまいました。
もう1枚きせた方がいいでしょうか

コメント

pan

朝方まだ冷えますからね😅
半袖ロンパースにかぼちゃパンツみたいなやつか腹巻とかいいかなって思います!
うちはクーラー付けてるのでキャミソールロンパースに長袖長ズボンの薄手のパジャマです!

• 23

23

回答ありがとうございます!
    朝方冷えますよね、、😣
    初めて半袖ロンパースの上に長袖ツーウェイオール?着せてたんですが汗かいちゃって泣いて起きて💦
    今の時期難しいです😣
    かぼちゃパンツ持ってるので履かせました!
    ありがとうございます🙌

• 5月12日
  • pan

pan

朝方寒いです😅
    うちも半袖に長袖クーラのつけないと暑くてすごく起きるので薄手で全然いいと思います!
    かぼちゃパンツとあとおくるみみたいな薄いのきずいた時にかけてあげれば大丈夫だと思います⭐️
    昼中暑すぎるし調整大変ですよね😂

• 5月12日
ママル

半袖ボディ肌着にレッグウォーマーしてます!

• 23

23

回答ありがとうございます!
    レッグウォーマー持ってないので かぼちゃパンツ履かせてみました!
    ありがとうございます😆

• 5月12日
♥

汗を吸収させたいのでタンクトップの肌着着させてその上からって感じです!

♥

ロンパースだと足が冷えて寒くなったりもすると思うのでセパレートどうですか?