子育て・グッズ 1歳半の息子が、張り子のトラを触って遊んでるなぁと思ってたら、外れた… 1歳半の息子が、張り子のトラを触って遊んでるなぁと思ってたら、外れたしっぽを握って半泣きでこっちに来ました。 取れると思わなかったものが取れてしまい、びっくり&恐怖でどうすればいいか分からなかったみたいでした😅 質問では無いのですが、かわいかったので書いちゃいました。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 息子 1歳半 みーこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わーなんて微笑ましいんですか🥺 ビックリしちゃったんですね☺️☺️ 5月11日 みーこ 本人は必死でも、しっぽ握って半泣きになった顔がかわいくって😆 その後、息子にしっぽを返そうとしたら、ピューっと逃げちゃいました😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
本人は必死でも、しっぽ握って半泣きになった顔がかわいくって😆
その後、息子にしっぽを返そうとしたら、ピューっと逃げちゃいました😅