コメント
ミィ
おめでとうございます✨
我が家もやっと羽交い締めしたり追いかけなくてもさせてくれるようになりました😭✨
本当成長してるんだなーと思いますよね😌
うちの娘は仕上げ磨きのときに、おかあさんといっしょのあのコーナー真似して「ママ~」と言うので歯磨きが今楽しいです😁
ミィ
おめでとうございます✨
我が家もやっと羽交い締めしたり追いかけなくてもさせてくれるようになりました😭✨
本当成長してるんだなーと思いますよね😌
うちの娘は仕上げ磨きのときに、おかあさんといっしょのあのコーナー真似して「ママ~」と言うので歯磨きが今楽しいです😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
年齢も同じくらいですね🌟ホント毎日歯磨き憂鬱でしたよね😓保育園で聞いても、うちだけだったので焦りもありました。
❗️うちも、おかあさんといっしょのそのコーナーがキッカケです😲あれを見て、歯ブラシをキョロキョロ探してたので持っていったらすんなりやらせてくれて😭感動しました🥺
うちも早く仕上げの時に、かっか〜(私の事です笑)と呼ばれたい💚
ミィ
いえいえ✨
ですね😊年齢みて思わずコメントしちゃいました😁
憂鬱でした😩保育園行かれてるんですね!言われると尚更焦りますよね😭
😳なんと!?あれ見せてると効果あるんですか?!感動しますよね😭✨
かっか~可愛いですね😍❤️
うちはママ~っていったあと仕上げしながらあの歌を口ずさむのでちょっとやりづらいです笑
保育園行ってて、困り果てて先生に相談したんです。そしたら親身になってくれてる先生が、試しに歯磨きしてみてくれたら、、全く嫌がる事なく歯磨きされてて、一周回って爆笑しました😂
仕上げ最中に歌うんですね😍かわいい〜😆あの歌、perfumeなのまだ慣れなくて笑 前の昭和っぽい感じが好きでした😅
ミィ
なんと?!🤣ママだとどこか甘えれるからとかあるのかもしれないですね🤔それは爆笑しちゃいますよね🤣😳普段あんないやがるのにー?って😂
そうなんですよー😂グリグリー♪って😂
あたしもまだ慣れてなくてあたしが口ずさむのも前のになるときがあるからか娘もたまーに前よりです🤣
ママが歌ってるほうに合わせるのもかわいい〜😆✨うちは少し言葉ゆっくりなので早く歌うようにならないかなーと楽しみです☺️
沢山お話聞いていただきありがとうございました!癒されました🌟
ミィ
ママをよく見てくれてるんだなーと思ってます😊言葉はその子その子で違いますもんね😌✨楽しみですね🎵
こちらこそグットアンサーありがとうございます✨あたしも癒されました😌