妊活 生理痛がなくて不安。基礎体温で妊娠可能性は?排卵日に不正出血あり。基礎体温で妊娠の可能性はあるでしょうか? 毎月生理予定1週間前から生理痛があるのですが、 今回は生理痛が今のところありません🤔 妊活のために基礎体温を測っていますが、 ガタガタであまり当てにしておらず💦笑 排卵は1日だったのかな?夜に不正出血がありました✨ 仲良しは排卵前後でとりました✨ こんな感じの基礎体温で 妊娠ってしたりするものなのでしょうか?😅 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 不正出血 仲良し 妊娠 妊活 nico04🐣🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みー 病院いかれてますか!? 5月12日 nico04🐣🔰 お返事遅くなりすみません💦 病院は行ってないです! 5月12日 みー 低音と高温の差がないですね😢💦 5月12日 nico04🐣🔰 そしたらそもそも排卵してないってこともあるかもですよね?!🥺 5月12日 みー ですね…😭 それか多嚢胞や黄体機能不全など 色々考えられます😭💦 5月12日 nico04🐣🔰 そうなんですね🥺 前にチョコレート嚢胞になった時 排卵してるのは確認出来たのですが 毎月とは限らないですもんね🤔💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico04🐣🔰
お返事遅くなりすみません💦
病院は行ってないです!
みー
低音と高温の差がないですね😢💦
nico04🐣🔰
そしたらそもそも排卵してないってこともあるかもですよね?!🥺
みー
ですね…😭
それか多嚢胞や黄体機能不全など
色々考えられます😭💦
nico04🐣🔰
そうなんですね🥺
前にチョコレート嚢胞になった時
排卵してるのは確認出来たのですが
毎月とは限らないですもんね🤔💦