子育て・グッズ 8月で5歳になる娘についてです。最近1日1回は寝てから2.3時間後に目を覚… 8月で5歳になる娘についてです。 最近1日1回は寝てから2.3時間後に目を覚まします。 聞くと「ちょっと起きちゃったときにママがいないから呼んだ」と。 保育園行ってたときはこの年なのでもちろんぐっすり💤でした。 保育園行かなくなって1か月経ちました。体力が有り余ってるんですかね?自粛ストレスを子どもながらに感じているのか... 同じようなお子さまいますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 保育園 5歳 体 みい(7歳, 9歳) コメント Rie 5歳ではないですが、2歳の 娘がそんな感じです!😱 でも最近は散歩に連れて行ったり疲れさせると、夜中 起きなくなりました🥺✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント