コメント
はじめてのママリ
私は踏まれるの怖かったので
買いました!!!💡
はじめてのママリ🔰
無くてもこまりませんでした!!
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
あろは
うちは不要でした
上の子が女の子で、2才半でお姉ちゃんになりましたが、言い聞かせればわかってくれたので踏んだりはなかったです
ただ、来客時や上の子がはしゃいでいて心配な時はリクライニングが付いてるユラユラする椅子に乗せてました
-
ゆりか
ありがとうございます!😊
- 5月11日
退会ユーザー
実家に住んでいて
娘が2歳10ヶ月の時に妹が出産して
姪っ子が産まれたので
一ヶ月間ベビーベッドレンタルしました!
ベッドによじ登ったりはしてましたが
結局そんな必要なかったです😂
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
退会ユーザー
上の子がいて怖かったので
2人目は用意しました😭
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
たくほの
ぅちも上の子の防止として寝室にはベビーベッド、居間にはベビーサークルを置くことにしてます🎵
ベビーサークルだとベッドにもなるし、サークルにもなるからいいかなぁって😚
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
mm▽
上の子が同じく怖かったので必要か悩みましたが、使わなくなるかも…と思い、ベビーベッドだけ半年レンタルしました!布団は自分で用意しました!
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
Lieb
うちは上は男の子でやんちゃボーイだったので日中のリビングではしばらく必須でした😅
ラックもありましたが、そっちだと上の子の手が届くので変な揺らし方されたり逆に怖くてすぐ撤去しました💦
たまたまお下がりでもらったココネルエアーというネット張りのやつで、変に横から手が入れられたりしなかったので尚よかったです!
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 5月11日
退会ユーザー
うちは、一人目の時に買っていたので使いましたが、うちはみんな床で寝ているので高さを一番下にしてましたが使いにくくて、3ヶ月くらいで使わなくなりました。
日中はバウンサー使ってました!
上が1歳10ヶ月の時に生まれましたが、踏んづけられた事ないですし上手くよけてました!
ゆりか
ありがとうございます😊