コメント
まーちゅん。。
あまり気にしないです( ´•ω•` )
麦茶は子供用の使うので国産ですが、こだわりはなく、苦味が少ないから使ってます。
まーちゅん。。
あまり気にしないです( ´•ω•` )
麦茶は子供用の使うので国産ですが、こだわりはなく、苦味が少ないから使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
子供用の麦茶ってなんて名前の麦茶飲ませてますか?
ペットボトルのですか?
まーちゅん。。
1歳すぎぐらいまではペットボトルので、今はティーバックタイプのを使ってます。
写真のやつです。
nana
写真もありがとうございます✨
アンパンマンのティーバッグの麦茶見たことなかったです。
普通にスーパーで売ってますか?(^ ^)
まーちゅん。。
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるそうなんです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
これと似たようなやつでパッケージが花かっぱのやつもありますよ!
私は西松屋で買ってます!
スーパーとかだとたぶんないかと思います💦
私の地元のスーパーにはなくて、西松屋まで買いに行ってます(*´꒳`*)
nana
苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるのは良いですね(^^)
西松屋でならアンパンマンか花かっぱの見たことあったかもです(^ ^)
まーちゅん。。さんはティーバッグの麦茶は水で作りますか?
まーちゅん。。
そうなんですよ!1度買って飲ませたらよく飲んだのでそれにしました(*´꒳`*)
時間がある時はお湯で作ります😊✨
時間ない時は水で作っときますが、サーバーの水使ってます😆✨
お湯のが美味しくできるので、できればお湯で作るようにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
nana
まーちゅん。。さんは、お湯で作るときやかん使いますか?
家にサーバーの水あるなら良いですね(^^)
ちなみに、ティーバッグで麦茶作るときは1リットルとか水の量も計量カップなどではかりますか?🍀
まーちゅん。。
やかん使いますよ\( ˙▿︎˙ )/
サーバー便利です◡̈⃝︎⋆︎*笑
最初は測ってたんですが、今は測ってないです💦だいたいで作ってます(*´꒳`*)
nana
やかん使う場合ってやかん洗剤で洗いますか?🍀
ウォーターサーバーですよね(^^)便利そうですね(^ ^)
まーちゅん。。
そうです!ウォーターサーバーてます(*´꒳`*)
やかんは使用後ですか?使用後は洗剤で洗いますよ◡̈⃝︎⋆︎*