その他の疑問 お子さんがいる方は、お子さんも食べる物や飲む物に何と何は国産じゃな… お子さんがいる方は、お子さんも食べる物や飲む物に何と何は国産じゃなくても買うってありますか? 中国産のにんにくや麦茶のティーバッグがカナダ、オーストラリアってのは皆さんならお子さんにも使いますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り バッグ 麦茶 国産 nana(11歳) コメント まーちゅん。。 あまり気にしないです( ´•ω•` ) 麦茶は子供用の使うので国産ですが、こだわりはなく、苦味が少ないから使ってます。 6月11日 nana 子供用の麦茶ってなんて名前の麦茶飲ませてますか? ペットボトルのですか? 6月11日 まーちゅん。。 1歳すぎぐらいまではペットボトルので、今はティーバックタイプのを使ってます。 写真のやつです。 6月11日 nana 写真もありがとうございます✨ アンパンマンのティーバッグの麦茶見たことなかったです。 普通にスーパーで売ってますか?(^ ^) 6月12日 まーちゅん。。 そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎* 苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるそうなんです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ これと似たようなやつでパッケージが花かっぱのやつもありますよ! 私は西松屋で買ってます! スーパーとかだとたぶんないかと思います💦 私の地元のスーパーにはなくて、西松屋まで買いに行ってます(*´꒳`*) 6月12日 nana 苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるのは良いですね(^^) 西松屋でならアンパンマンか花かっぱの見たことあったかもです(^ ^) まーちゅん。。さんはティーバッグの麦茶は水で作りますか? 6月12日 まーちゅん。。 そうなんですよ!1度買って飲ませたらよく飲んだのでそれにしました(*´꒳`*) 時間がある時はお湯で作ります😊✨ 時間ない時は水で作っときますが、サーバーの水使ってます😆✨ お湯のが美味しくできるので、できればお湯で作るようにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 6月12日 nana まーちゅん。。さんは、お湯で作るときやかん使いますか? 家にサーバーの水あるなら良いですね(^^) ちなみに、ティーバッグで麦茶作るときは1リットルとか水の量も計量カップなどではかりますか?🍀 6月15日 まーちゅん。。 やかん使いますよ\( ˙▿︎˙ )/ サーバー便利です◡̈⃝︎⋆︎*笑 最初は測ってたんですが、今は測ってないです💦だいたいで作ってます(*´꒳`*) 6月15日 nana やかん使う場合ってやかん洗剤で洗いますか?🍀 ウォーターサーバーですよね(^^)便利そうですね(^ ^) 6月15日 まーちゅん。。 そうです!ウォーターサーバーてます(*´꒳`*) やかんは使用後ですか?使用後は洗剤で洗いますよ◡̈⃝︎⋆︎* 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
子供用の麦茶ってなんて名前の麦茶飲ませてますか?
ペットボトルのですか?
まーちゅん。。
1歳すぎぐらいまではペットボトルので、今はティーバックタイプのを使ってます。
写真のやつです。
nana
写真もありがとうございます✨
アンパンマンのティーバッグの麦茶見たことなかったです。
普通にスーパーで売ってますか?(^ ^)
まーちゅん。。
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるそうなんです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
これと似たようなやつでパッケージが花かっぱのやつもありますよ!
私は西松屋で買ってます!
スーパーとかだとたぶんないかと思います💦
私の地元のスーパーにはなくて、西松屋まで買いに行ってます(*´꒳`*)
nana
苦味を少なくして子供が飲みやすいように作られてるのは良いですね(^^)
西松屋でならアンパンマンか花かっぱの見たことあったかもです(^ ^)
まーちゅん。。さんはティーバッグの麦茶は水で作りますか?
まーちゅん。。
そうなんですよ!1度買って飲ませたらよく飲んだのでそれにしました(*´꒳`*)
時間がある時はお湯で作ります😊✨
時間ない時は水で作っときますが、サーバーの水使ってます😆✨
お湯のが美味しくできるので、できればお湯で作るようにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
nana
まーちゅん。。さんは、お湯で作るときやかん使いますか?
家にサーバーの水あるなら良いですね(^^)
ちなみに、ティーバッグで麦茶作るときは1リットルとか水の量も計量カップなどではかりますか?🍀
まーちゅん。。
やかん使いますよ\( ˙▿︎˙ )/
サーバー便利です◡̈⃝︎⋆︎*笑
最初は測ってたんですが、今は測ってないです💦だいたいで作ってます(*´꒳`*)
nana
やかん使う場合ってやかん洗剤で洗いますか?🍀
ウォーターサーバーですよね(^^)便利そうですね(^ ^)
まーちゅん。。
そうです!ウォーターサーバーてます(*´꒳`*)
やかんは使用後ですか?使用後は洗剤で洗いますよ◡̈⃝︎⋆︎*