コメント

✩sea✩
電子レシート?とは?
ノジマ電気、古本市場、GEOでSwitch2買いましたが、全て紙レシート貰ってますよ!
ニンテンド公式でも当選したので買いましたが、納品書あるので必ず紙レシートあると思いますが…

はじめてのママリ
話ズレますが…上の方って、転売ヤーさんっぽいですね💦
もし故障した時に、その方のお名前を借りて修理に出せばいいかもしれませんね。
-
あいう
🤫笑
いつも思うけど、なぜ転売ヤーさんはよく当たるんでしょう笑
なるほど!そうですね!
もしもの時があれば頼んだらいいかもしれないですね!
旦那からの話なので実際手に入るかわかりませんが😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然関係ないのに横からすみません。
上の方のコメントよく見るのですがゲーマー家族らしいです。Switch2も家族の人数分買うと書いていました。
転売ヤーならみんなが見る所にコメント残さないかなと🤔
余計な事すみません。- 4時間前

マママリ
レシートか納品書ないと初期不良とかに当たった場合無償修理してもらえないからだと思います
任天堂はレシートないと保証されないけどメルカリでレシートつけると規約違反で通報されるので💧
-
あいう
レシートがいるのですね、知りませんでした😳
電子レシートなら尚更厳しいですね笑
ありがとうございます😊- 6時間前

ママリ
Switch2はそもそも譲渡禁止じゃなかったですかね。。🤔
メルカリ転売と同じで保証は効かないと思いますよ〜
-
あいう
正規の値段とか転売とか関係なく譲渡禁止なんですね😳
旦那が職場でチラッと話しただけなので、実際はどうかわからないけど、辞めといた方が無難そうですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 6時間前

つん
電子レシート自体がよくわからないですが
電子レシートだと印刷してもらえばいいんじゃないんですかね🤔?
修理出すとき一緒にレシート送るものだと思ってましたが😔
私は色々な所で応募して2台当たったので1台は知り合いに一緒に買いに来てもらって自分で支払いしてもらい譲りました🤔
あいう
switch2ではないのですが、ジョーシンで買う時、いつも電子レシートなのでそれですかね?
旦那が職場で話聞いてきたので、どこで当選したのかとか話が正しいのか不明ではあります💦