平日でも土日でも、旦那が居ても居なくても、スゴくイライラするんです…
こんばんは。
相談聞いてください。
平日でも土日でも、旦那が居ても居なくても、スゴくイライラするんです。
以前の不倫(分かってるだけで3回)やその後の態度に対してのイライラを押し殺して、こちらから歩み寄っても、旦那は歩み寄ろうとすることは一切しないし。
それに対してまたイライラして、旦那の夕食を作る時、旦那の洗濯物をする時、いちいちモヤモヤした感情が出てきます。
それにスゴく疲れているし、なんでこんなにイライラしないといけないのって、またイライラするんです。
無心が一番だし、無関心でいる事が自己防衛だと思うのですが、ただいまと言って帰ってきて常に視界に居て、反省した態度もない旦那の存在感が私の中でうまく消せません。
イライラで寝られないこともここ数日増えていて、旦那のせいで寝られないしってまたイライラして。
ずっと負の感情です。
どうしたらいいでしょうか。
話し合いですか?
言葉足らずでしたらすみません。
まとまりの無い文章ですが、よろしくお願いします。
- 希(7歳, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
不倫3回ほどされても一緒にいたいほど旦那様がすきなのでしょうか?😭
不倫された傷はすごい深く、絶対毎日イライラですよね😭
不倫は絶対治らないのでまた繰り返すだろうしわたしだったらとっとと離婚して、、落ち着いた頃再婚を考えます!!
☆★
お疲れさまです🌸😊
毎日の家事に育児に大変ですね😂💦💦
うちは体力と気力を温存する為にも、旦那の食事は極力作らないようにしてます⭐😁
イライラした時はそのまま旦那に当たっています🌸😊
-
希
ご主人は自分で夕食を作るんですか?
私はまとめて大量に作って2日おきくらいで作っているのですが、下手したらそれを捨てられたりします。- 5月11日
-
☆★
焼き魚とカップ麺以外は自分で勝手に作っています。
うちは作った弁当を「食べきれなかったー」と言って、そのまま持ち帰って「あとで食べる」と言い、冷蔵庫に入れたまま食べない状態が続いたので、それ依頼、自分で作れ!と言って、焼いたり、お湯を注ぐ以外はやらないことにしてます😅
捨てるようなら馬鹿馬鹿しいので、もう作らない!
、、、で良いと思います⭐😉- 5月11日
-
希
ありがとうございます。
人生でこんなにイライラするのが初めてで。
とりあえずご飯は作らないようにします。
旦那を思い出してイライラする回数が減るといいなと思います。- 5月11日
-
☆★
作らないようにすれば、1つストレスは減りますね🌸☺️
やり甲斐がない相手には、目には目を!で、そうやって1つ1つ、やらなくて良いことを増やしていったら良いです🌷😉- 5月11日
-
希
ありがとうございます😊
少しスッキリしました。- 5月12日
希
好きかどうかも、正直よく分かりません。
2回目の不倫の時に市役所から届をもらって来て渡したのですが、しない嫌だと言われて、子どもも3人いるしと思いそれから離婚する考えがありませんでした。