※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suzu
妊娠・出産

出産予定日を過ぎた方への質問です。予定日当日は何をされましたか?

明日から39wですが産まれる気配がなく、なんとなく予定日超過しそうな気がしています^^;
出産予定日までに産まれなかった皆様、予定日当日は何をして過ごされましたか?

コメント

Mari

こんにちは(*^^*)
予定日から4日後に出産いたしました!
まったく来る気配私もなかったです!
だいたい家にいましたが、30分ほど散歩をしたりしましたよ(o^^o)!

一人では不安だったので家族と一緒に散歩してました!

• suzu

suzu

こんにちは♪
    お家にいらしたんですね!確かに私も誰かとは一緒にいたいなと思います^^
    病院の近くを散歩でもしようかな〜

• 6月11日

私は予定日10日すぎて誘発での出産になりました。
全く気配もなかったので予定日は無理だなーと感じてたので普通に過ごして夜は焼肉食べに行きました(*^^*)

• suzu

suzu

なるほど、ジンクスの焼肉ですね❤︎
    10日越しの出産だなんて聞いただけでうるっとしちゃいます(;_;)

• 6月11日
友香子

たぶん、陣痛促すために階段昇降してたと思います笑

結局、陣痛が来ることなく、誘発分娩からの緊急帝王切開、予定日より10日遅れて、やっと赤ちゃんに会えました(*^^*)

• suzu

suzu

ハードに動かれていたんですね!笑
    偉いです…✨ギリギリにならないと散歩以外やる気起きなくて…誘発分娩になりそうだなぁ^^;

• 6月11日
いちご

予定日より2日遅れて出産しました。私は予定日に産みたかったので、公園歩いたり、階段登ったりと動き回ってました😆結局、その日には産まれず、普通に疲れただけでした。

• suzu

suzu

普通に疲れただけという言葉に笑ってしまいました😂2日遅れなら旦那さん立ちあえるから、私もがんばって動き回ってみます❤︎

• 6月11日
マカロン

来週月曜日が予定日です!
毎日2時間お散歩してますが、まったく何もありません!笑
当日は検診なのでいっぱいお散歩しようと思ってましたが、まさかの雨らしく…
恥骨が激痛なのでお散歩も疲れてきました…笑

• suzu

suzu

毎日2時間もお散歩してるんですか😳素晴らしいですね!それでも降りてこない赤ちゃん…マイペースちゃんですね❤︎笑
    お互いもうすぐですね!がんばりましょう❤︎

• 6月11日