コメント
Mari
こんにちは(*^^*)
予定日から4日後に出産いたしました!
まったく来る気配私もなかったです!
だいたい家にいましたが、30分ほど散歩をしたりしましたよ(o^^o)!
一人では不安だったので家族と一緒に散歩してました!
退会ユーザー
私は予定日10日すぎて誘発での出産になりました。
全く気配もなかったので予定日は無理だなーと感じてたので普通に過ごして夜は焼肉食べに行きました(*^^*)
-
suzu
なるほど、ジンクスの焼肉ですね❤︎
10日越しの出産だなんて聞いただけでうるっとしちゃいます(;_;)- 6月11日
友香子
たぶん、陣痛促すために階段昇降してたと思います笑
結局、陣痛が来ることなく、誘発分娩からの緊急帝王切開、予定日より10日遅れて、やっと赤ちゃんに会えました(*^^*)
-
suzu
ハードに動かれていたんですね!笑
偉いです…✨ギリギリにならないと散歩以外やる気起きなくて…誘発分娩になりそうだなぁ^^;- 6月11日
いちご
予定日より2日遅れて出産しました。私は予定日に産みたかったので、公園歩いたり、階段登ったりと動き回ってました😆結局、その日には産まれず、普通に疲れただけでした。
-
suzu
普通に疲れただけという言葉に笑ってしまいました😂2日遅れなら旦那さん立ちあえるから、私もがんばって動き回ってみます❤︎
- 6月11日
マカロン
来週月曜日が予定日です!
毎日2時間お散歩してますが、まったく何もありません!笑
当日は検診なのでいっぱいお散歩しようと思ってましたが、まさかの雨らしく…
恥骨が激痛なのでお散歩も疲れてきました…笑
-
suzu
毎日2時間もお散歩してるんですか😳素晴らしいですね!それでも降りてこない赤ちゃん…マイペースちゃんですね❤︎笑
お互いもうすぐですね!がんばりましょう❤︎- 6月11日
suzu
こんにちは♪
お家にいらしたんですね!確かに私も誰かとは一緒にいたいなと思います^^
病院の近くを散歩でもしようかな〜