IR
今は自粛中ですが私も求職中で同じ状況になります!
せっかく慣れた保育園の慣れを継続する?みたいな感覚で預ければいいんじゃないですかね??早めに迎えに行くとか工夫すれば、、もし先生に家で見てて下さいと言われればそうすればいいと思います!
IR
今は自粛中ですが私も求職中で同じ状況になります!
せっかく慣れた保育園の慣れを継続する?みたいな感覚で預ければいいんじゃないですかね??早めに迎えに行くとか工夫すれば、、もし先生に家で見てて下さいと言われればそうすればいいと思います!
「保育園」に関する質問
【内職について】 シンママになり下の娘を4月の保育園入れるまでの間、内職を探してるんですけど、良いところありますか?? よく、インスタとかスレッズで「DMでお話ししませんか?」 って勧誘くるんですけど、結局最初…
子供が2人居て、お風呂、ご飯ワンオペの方いたら教えてください。 2歳イヤイヤ期の子と1歳の絶賛後追い中の子供を育ててます。今日帰ってから洗濯物を取り入れ畳んで、お風呂を貯めてまず下の子を入れました。上の子を入…
仕事終わって保育園迎えに行って帰宅して、 お風呂 ごはん 家事などなどワンオペでバタバタで。 そんな中、「ママいっしょに遊んで!」と 息子が言っているのに 時間に追われて遊んであげられない🥲罪悪感。。 遊んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント