コメント
退会ユーザー
今はオレンジ使っていますがその前はピンク使ってましたよ🙋♀️✩.*˚
退会ユーザー
今はオレンジ使っていますがその前はピンク使ってましたよ🙋♀️✩.*˚
「その他の疑問」に関する質問
2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAのチョコアソートって貰っても嬉しくないですか? 同僚の3人(20代女性)から個別でいただいたんですが プライベートで仲良いわけでもなく好みがあ…
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
皆さんの「推し」は誰ですか? 毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣 ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます♡
使用感どうでしたか?🥺
ピンクからオレンジにされたのはなぜですか?
ノンシリコン特有なのかキシキシした感じはありますか?
たくさん聞いてしまいすみません💦
お時間あれば教えて欲しいです🙇♀️
退会ユーザー
私の感想でよければぜひ聞いてください😂
私と旦那の髪質が量多めで、太いのでボリューム抑えるためにオレンジにしました!匂いはピンクが1番好きです☺️シャンプーだけでも全然いいくらいでした👍旦那はコンディショナーつけるときしむって言ってました🤔
ノンシリコンきしむの多いですよね💦ひまわりはきしまなかったです♡
娘も使ってますが子供の髪ってサラサラ…羨ましい😭💓
𖠋𖠋𖠋
教えて下さりありがとうございます♡
ノンシリコンきしみますよね💦
シャンプーだけでもいいくらいってすごいですね♪
まさかのコンディショナーできしむんですか?!😭
お風呂上がりの洗い流さないトリートメント検討します!
ひまわりがノンシリコンだって知らずに買ってきちゃってどうしようって思ってました😞
でもまーま🌼さんのお話を聞いてはやく使いたいなって思いました!
わかります、子供の髪の毛って本当にサラサラですよね♡...*゜
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏💓
髪質によるんですかね?洗い流さないトリートメントもいいかもしれないですね🥴
同じシャンプー使ってるのに娘はいつもいい匂いで🥺
そう言っていただけて嬉しいです(*´`)♡ 𖠋𖠋𖠋さんに合うといいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °
𖠋𖠋𖠋
髪質問題ありそうですね🤔
洗い流さないトリートメントも色々ありますよね🥺
世の中に物が溢れててどれが適してるのか探すのも大変です(´・ ・`)
娘さんいつもいい匂いなんですね♡*
我が子だと男の子二人なんですが、いい匂いになるといいなって思います。
いつも動き回るので汗すごくて🦖 ⋆͛
はい!
まだ別の物があるのですが、気になるので近々使ってみたいと思います\( ˆˆ )/