その他の疑問 コメダ珈琲について。飲み物+コメチキやサンドイッチで豆菓子が付いて… コメダ珈琲について。 飲み物+コメチキやサンドイッチで 豆菓子が付いてきてたんですが、 この前、旦那と2人でモーニングを食べました その時は豆菓子は無く、 今、アイスオーレと子供達の飲み物2つとコメチキを 頼んだのですが、豆菓子がありません。 豆菓子が付いてくるのは、 飲み物のみの時だけですか? 因みに、隣のおばさん方3人が飲み物のみで 豆菓子もらってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 アイス 飲み物 あああ(妊娠36週目, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント ままり モーニングの時間帯はなし 飲み物もアイスだとつかないものもあるみたいですよ 4時間前 あああ あー!アイスだから!なるほど。 ありがとうございます😊 4時間前 ままり なんかグループのうち1人でもホット頼んだら全員にあげる、アイスだろうがホットだろうが全員にあげるとかお店によるみたいですけどね 4時間前 あああ 店によるんですね! チェーン店だから、そーゆうのは 決まってるんかと思ってました😓 4時間前 ままり 一応アイスはつかないマニュアルらしいですが、臨機応変に…って感じらしいです 4時間前 あああ 納得です! この前から気になってたので🤣 無いなら無いでいいんですが 何でかなって思ってて。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
あー!アイスだから!なるほど。
ありがとうございます😊
ままり
なんかグループのうち1人でもホット頼んだら全員にあげる、アイスだろうがホットだろうが全員にあげるとかお店によるみたいですけどね
あああ
店によるんですね!
チェーン店だから、そーゆうのは
決まってるんかと思ってました😓
ままり
一応アイスはつかないマニュアルらしいですが、臨機応変に…って感じらしいです
あああ
納得です!
この前から気になってたので🤣
無いなら無いでいいんですが
何でかなって思ってて。