コメント

かき氷はじめました
満喫やギャンブル系の空間は所謂三密な環境ですよね…💦
正直行って欲しくないと思います😣
どうしても行くならマスクはもちろん、アルコール持たせて帰宅後お風呂に直行してもらうとかですかね…でもやっぱり行って欲しくないです。笑

わいえぬ
うちの旦那も
満喫行ったりギャンブルもしますよ。
さすがに今の時期は行ってはいません。
-
チョコ
行かないでと言わなくてもやめておこうと旦那さんが思われて行っていないということですか?
- 5月11日
-
わいえぬ
そうですね!
漫画はTSUTAYAでレンタルして借りたりしてます。- 5月11日
-
チョコ
漫喫はご飯目的で行くみたいなのですが…。
- 5月11日
-
わいえぬ
珍しいですね!(笑)
満喫のご飯、美味しいイメージないです!
レンチンのイメージが強いです😂🍚- 5月11日
-
チョコ
私のご飯では満足しないのと実家暮らしの頃からSPAMやらレトルト食品やら食べていたそうなので手作りは口に合わないんだと思います。
- 5月11日
-
わいえぬ
レトルト食べるなら家で食べればいいのにね、、🙄
満喫も絶対チンです🙄- 5月11日
-
チョコ
私もレトルトだと思います。どうしたら漫喫などに行かないでくれるか思いつきません。
- 5月11日
-
わいえぬ
困りますね🙄
満喫なんてコロナにかかりに自ら行くようなもんだし、
コロナになって重症化すれば
喫煙者はだいたい死ぬし、後遺症だって残ると聞くし、
それでも満喫に行く価値はあるのか聞いてみたいです🙄
ほんとにご飯目当てなら
冷凍のピラフだったり、焼おにぎりだったりを沢山用意して
家でも満喫のご飯楽しめるから行かないで!って言うしかないですね。- 5月11日
-
チョコ
ヘビースモーカーなので重症化すると本人も言ってます。
漫画も沢山買い込んで置いておかないとですよね。- 5月11日
-
わいえぬ
うちの旦那もベビースモーカーです
絶対死にますね!
わたし旦那に、コロナになったら死ぬよ!肺が真っ黒なんだから呼吸苦しくなって苦しみながら死ぬよ!って常に言ってます。
志村けんも岡江さんもベビースモーカーだったし。
漫画買い込むの私は許してます。
私も読める漫画なので、
どうぞ、どうぞ、買って下さい。って感じです。- 5月11日
-
チョコ
岡江さんもヘビースモーカーだったんですね(゜_゜;)
漫画は漫喫行かれるよりは買い込んで大人しくしてもらってた方がいいのですが買うのは勿体ないとかレンタルの方がいいと我が儘言われてしまうので私が買っている漫画の中で旦那が読めるものを置いてあるのですが…。- 5月12日

退会ユーザー
ギャンブルはやりませんが、漫喫はコロナ前週1で言ってました😅
漫喫開店してましたが、職場でコロナ1人目とかになりたくないので行かないと言っていました。
漫喫も漫画は消毒されてないし、三密で行ってほしくないですよね💦
漫喫の前通ったら車はたくさんありました😂
-
チョコ
マスクは花粉症ということもありしてくれますし消毒は家に入ってすぐやるのですが服を着替えるとかしてくれないのでどうすればいいか悩んでいます。
- 5月11日

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
昨日旦那がパチスロ行きました👏
-
チョコ
開いてるんですねΣ(-∀-;)
帰ってからすぐ着替えたりとかお風呂入ったりとかしてくれましたか?- 5月12日
-
ずっと行ってなくて最近パチスロも戻って開いてるとこが多くなってきたらしく家から40分くらいのとこで遠いですが友達といってきましたよ👏笑家の近くはやってないので(*^^*)
してくれます!!仕事帰ってきてもパチスロ行って帰ってきても必ず娘触らず私がその時は抱っこで我慢しながらお風呂入ってそのあと娘にやっと触れる~って言いながらお風呂出てます(*^^*)- 5月12日
-
チョコ
そこまでしてくれるなんて、とても羨ましいです✨
- 5月12日
-
お風呂はいってくれないんですかね?😭
- 5月12日
-
チョコ
帰って入浴して服を着替えることはやり過ぎだし、そこまですることではないと言ってやってくれません。なので消毒液を吹きかけてます。
- 5月12日
-
吹きかけるwwwwww
手洗い、うがいくらいはしてもらった方がいいと思います!それが出来てればいいと思いますよ- 5月12日
-
チョコ
手洗い、消毒だけでは嫌なので吹きかけてます😅
- 5月12日
-
消毒はもちろんですね!
- 5月12日
-
チョコ
やり過ぎと言われるのですがそんなことないですよね?
- 5月12日
-
お風呂入らないならやります私も
- 5月12日
-
チョコ
ですよね😄
- 5月12日
チョコ
正直旦那に対して信用できないし普段買い出しから帰ってきても服を着替えてとかシャワー浴びてと言ってもそんなこと誰がしてるんだ。神経質過ぎると言われてしまいました😰
かき氷はじめました
えぇぇ💦それは困りますね
小さいお子さん2人もいるのに…
私は買い出しから戻ったら手洗い・うがいと着替え、洗顔して髪も除菌シートで拭いてます。暑くなってきて汗もかくからいっそシャワー浴びたほうが早いかなと思ってたとこでした🤣
チョコ
やってくれないので除菌スプレーやら殺菌グッズかけまくってます。
子供は色々な服を着ることが好きみたいで着替えるのですが旦那だけ着替えてくれないのでどうしたものかと思っています。
かき氷はじめました
私も除菌スプレーかけると思います💦
あとはしつこく言い続けるしかないですかね…行かないで欲しい、行くならせめて帰宅後の手洗い・うがいと着替えはしてほしいと😣
チョコ
聞いてもらえるまで言い続けるしかないですよね⤵️😰