コメント
mi
うちも今年は話題にもならなくて、しょぼーんとしています😐
毎年何か小さいお菓子を買ってきてくれていたのに…。
お互いの両親にも贈らない事になったし仕方ないよなと思いつつ、お疲れさまの一言が欲しかったです。
ママリやツイッターで「旦那のお母さんじゃないんだから」という言葉をたくさん見て、こちらからせがむのも違うのかなーと。モヤモヤ寂しい気持ちです。
子供はまだ祝ってくれる感じじゃないですし…。
同じような気持ちの方がいらして救われます😂
mi
うちも今年は話題にもならなくて、しょぼーんとしています😐
毎年何か小さいお菓子を買ってきてくれていたのに…。
お互いの両親にも贈らない事になったし仕方ないよなと思いつつ、お疲れさまの一言が欲しかったです。
ママリやツイッターで「旦那のお母さんじゃないんだから」という言葉をたくさん見て、こちらからせがむのも違うのかなーと。モヤモヤ寂しい気持ちです。
子供はまだ祝ってくれる感じじゃないですし…。
同じような気持ちの方がいらして救われます😂
「夫」に関する質問
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
何なんですかねー😂単純にどういう理由なのか知りたいけど聞くような事じゃない(その後祝ってくれても義務感としか思えない)から余計モヤモヤしますよね💦
ほんとせめて子供に「母の日ってのはね…」と説明くらいあっても良いのにーって思っちゃいました( ノД`)
mi
ですねー😂
後から何されてもモヤモヤ!
そして父の日には こちらがするかしないかでモヤモヤしそうですね😒