まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
「産後」に関する質問
163cm 妊娠前の普段が47.48キロ 丁度妊娠発覚から1週間後が結婚式でダイエットしてたのでその時が45キロ 妊娠でMAX65まで増えました 産後一ヶ月にはいりましたがまだ54キロです😭 妊娠で20キロ近く太った方どのくらいで…
産後3ヶ月とかで次の子妊娠した友達がいるんですが そんなすぐ妊娠ってできるんですね🙌 体とかボロボロにならないのかな💦 簡単に妊娠する人見たら授かりにくかった私からしたら 羨ましさと妬ましさ色々思うところもある
旦那(26)が大学生の時のゼミの女友達とLINEを2、3日に一通のペースで続けてました。私はそれが嫌で本人に伝えて、そこからはLINEを辞めたみたいですが、たまにインスタのDMでやりとりしてることを知ってしまいました… 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント