まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
「産後」に関する質問
産後8日目です。 混合で頑張ってますがそろそろ限界です。 退院日に両乳10分ずつで24g増でした。 なので、退院後は両乳10分ずつの授乳に30-50mlのミルクを毎回追加であげてます。 スケール等レンタルしてないためどれくら…
理由を言わずに不機嫌になって無視してくる旦那 旦那はいつも何か気に食わないことがあると無口になります。 何かした?怒ってる?と聞いても「怒ってないよ」と答えるだけでずっと無視されます。 今朝もそんな感じでよく…
体質が変わったようでカンジタを繰り返しています。 織物もさらさらでポロポロな感じもなく間違えなく性病かな?と検査したらカンジタでした。その後も2回繰り返し病院の薬を塗ると落ち着くを繰り返していました。 すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント