まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
「産後」に関する質問
最近物忘れが激しいので悩んでます。 保育園の写真販売の期限を忘れてて子どもの初めての運動会の写真買えませんでした。カレンダーに入れてたにも関わらず忘れてました。母親失格ですよね😵💫 他にも忘れものが多くて旦那…
園の緊急連絡先が私の携帯になっていて、今月末に臨月に入ります。 出産産後に備えて、皆さん緊急連絡先をご主人に変更してましたか? 変更するタイミングは臨月入ってからでしょうか? 私も夫も連絡は取りやすい&急用で…
出産してすぐか入院中に戻りたいと思うのは変ですよね? なんなら出産を控えてる妊婦さんまでも羨ましく思います。 わたしの産後は色々ありすぎて壮絶だったので絶対戻りたくないのに、なんというか心のどこかでなぜか産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント