まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
まめしば
産後はおしりが大きく見えたり腰にお肉ついたりで大変ですよね😢
全部 赤ちゃんが10ヶ月お腹にいて骨盤が広がってズレてるからです😢
骨盤ベルトとかよりも初めは骨盤矯正をした方が体型綺麗になりますよ(ㅅ˘˘)
「産後」に関する質問
豊田市で子供も一緒に入院できる婦人科ってありますか? 子宮筋腫があって産後5センチでしたが、 最近は検診に行ってないのでわからないけど、 大きくなってるのかな? 生理後の出血も長く(茶色いおりもののような) 体…
予定があり約束を断られたあとは、また誘いますか? それとももう誘わないですか? 10年以上付き合いのある友人(独身)がおり、 私が結婚してからは気遣いなのか、ここしばらく私から誘って会う感じでした! 頻度は2ヶ…
産後1ヶ月です。今まで悪露出てなかったのに今日突然でてきてその後も出血が少し続いてます。病院に行けるのは最短で火曜日なんですが生理なのか動きすぎのかなにか病気なのか知っていたら教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント