コメント

あおい
今日娘は…
朝:食パン、ミネストローネ、バナナヨーグルト
昼:ベビーフード2品+きゅうり・しらす・トマトのサラダ風
夜:5倍がゆ、味噌汁(小松菜、カブ、青梗菜、お麩)、かぼちゃの煮物、チキンのトマト煮風
でした!
なんか毎食トマト使ってますね🌀レパートリーが少なく、昼はベビーフード使ってしまうことが多いです😰時短メニュー私も知りたいです😭✨
回答になってなくてすみません💦💦
あおい
今日娘は…
朝:食パン、ミネストローネ、バナナヨーグルト
昼:ベビーフード2品+きゅうり・しらす・トマトのサラダ風
夜:5倍がゆ、味噌汁(小松菜、カブ、青梗菜、お麩)、かぼちゃの煮物、チキンのトマト煮風
でした!
なんか毎食トマト使ってますね🌀レパートリーが少なく、昼はベビーフード使ってしまうことが多いです😰時短メニュー私も知りたいです😭✨
回答になってなくてすみません💦💦
「家事・料理」に関する質問
数年間掃除していない縦型洗濯機をつい先日やっと洗濯槽クリーナーしたんですけど、なんとなく匂いが気になって空回し→ネットに白いほこりの塊?が少しつくので洗って取り除く→溜まってた洗濯物を洗う→似たようなほこり…
一歳の娘がいます。 保育園に通ってるのですが、お着替えが1日に何度かされています。わざわざ汚れた服を水洗いしてくれるのですが濡れたまま袋に入れられてるので帰って開けてみると服が雑巾臭になってます😂 この匂いど…
インスタとかで中国製のこういうものは危険とかあらゆるものをやっててとても不安になってしまっています。100均で売ってるタッパーとか食器も危険とかいっていて使ったりしているので不安で気になって気になってしょうが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すっごい豪華ですね!!🥺💓
ミネストローネは何を入れてるんですか??
トマト美味しいですもんね🤤💓
昼うち少ないかもなのでもう少し増やしてみます🤔
ありがとうございます!!
あおい
ほとんど上の子の取り分けです💦ミネストローネはトマト・人参・玉ねぎ・ピーマン・ナス・鶏ひき肉を入れました!(大人はひき肉ではなくウインナーです✨)
トマト、チンですぐ使えるのでつい頼っちゃいます😂
3回食大変ですよね💦毎回何にしよ〜と頭抱えてしまって🤦♀️ベビーフードさまさまです🤣笑 ほどほどに頑張りましょ〜!
ママリ
取り分けできたらみんな一緒だしいいですね🥺💓
ナスも常備しておかないととは思ってるんですが、フリージングをしていないものですぐ悪くなりそうと思って使えずにいます😂笑
今度ミネストローネ作ってみます!!
ありがとうございます!!
3回食ほんと大変です🤦♀️
今は7ヶ月に買ってもらったBFがあまりに余って、溜まっていたので使い切るために毎日昼に出してますが、なくなったらどうしようって思っちゃいます🤦♀️
ほどほどに頑張ります!!
ありがとうございます😊