妊娠・出産 以前も同じような質問をしたのですが、9日に内診グリグリ9日の午後に少… 以前も同じような質問をしたのですが、9日に内診グリグリ 9日の午後に少量の血混じりのおりものが出ましたが、すぐ落ち着いて出なくなりました! 10日朝に血混じりのおりものが1回だけ出てその後は無し 11日先ほど血混じりのおりものが結構な量出ました! これも内診グリグリのせいでしょうか⁉😣💦 グリグリすると、おしるしなのか違うのか区別がつけられなくて困ります💧 最終更新:2016年6月11日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 豆っち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント