妊娠・出産 左を下にして寝ると胎動が激しくなります🥰赤ちゃんの居心地が良いんでし… 左を下にして寝ると 胎動が激しくなります🥰 赤ちゃんの居心地が良いんでしょうか☺️✨ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん ママリ コメント 退会ユーザー 動きやすい向きなんですかね☺️ 胎動愛おしいですよね🥰 5月11日 ママリ 胎動があると安心します🥰 けどなんだか上の子のときから胎動としゃっくりが少し苦手なんです。。笑 5月11日 退会ユーザー そうなんですか😳 苦手と感じる人もいるんですね😳 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動があると安心します🥰
けどなんだか上の子のときから胎動としゃっくりが少し苦手なんです。。笑
退会ユーザー
そうなんですか😳
苦手と感じる人もいるんですね😳