コメント

退会ユーザー
小児科に電話して、受診OKかきいてみるといいかなとおもいます😆
先日娘が熱出して小児科に電話したら、いつから発熱してるか。渡航歴あるか。県外の人との接触はあったか。など色々聞かれて、全て無いですと答えたら受診できますよ!と言っていただきましたよ✨
退会ユーザー
小児科に電話して、受診OKかきいてみるといいかなとおもいます😆
先日娘が熱出して小児科に電話したら、いつから発熱してるか。渡航歴あるか。県外の人との接触はあったか。など色々聞かれて、全て無いですと答えたら受診できますよ!と言っていただきましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
本日はじめての予防接種でした!夕方から少しずつ体温があがってきて、先ほど測ったら37.7でした…平熱は大体36.5〜37です! はじめての発熱で不安で、色々検索してたら長く寝る子もいるみたいで、もし3時間〜寝てたら起…
生後9ヶ月 どれくらい赤ちゃんと目が合いますか?常にですか? 目が合う時ももちろんあるのですが、対面抱っこすると大抵左右のどちらかや天井を見ていて私を見てくれません💦たまに私が変な音出したりくすぐったり、何…
小さい子ってオムツ外れてもたまーに漏らしたりしますよね? 3歳1ヶ月で日中オムツ外れました! 夜やうんちの時はまだオムツいるけどすごい進歩だなぁと私は思ってて💦 ママ友と遊んだ時にキッズトイレの便器座らせて布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね😲
まず、かかりつけの小児科に連絡してみたいと思います😊💕ありがとうございます!