コメント
たんたん
うんちが終わってから飲ませるのは無理ですか???🤔
ほし★
もし可能なら綿棒浣腸してあげると、うんちしたり、おならして楽になるかもしれないです!
-
いちご
ありがとうございます!やってみます!
- 5月11日
たんたん
うんちが終わってから飲ませるのは無理ですか???🤔
ほし★
もし可能なら綿棒浣腸してあげると、うんちしたり、おならして楽になるかもしれないです!
いちご
ありがとうございます!やってみます!
「ミルク」に関する質問
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
おならだけで出なかったりなんです
たんたん
うちもそれくらいの時期便秘で全然でませんでした😣
2.3日出なければ綿棒浣腸して、1週間出なければ浣腸で出してあげないとダメみたいです!
私10日たって病院いくともっと早く来て!って言われちゃいました😰
うんちでないと苦しそうですよね😭