その他の疑問 パートで従業員のLINEグループがあるのですがずっと専業主婦だったので… パートで従業員のLINEグループがあるのですが ずっと専業主婦だったのでなんだかなにを 送ればいいのか分からなかったのですが これで良かったのでしょうか😵 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 パート 専業主婦 LINE mama(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント じゃじゃ丸 良いと思います!あんまりでしゃばって色々書き込みすぎてもうざがられるし、私はベストだと思います! 5月11日 mama そう言って貰えると勇気ずけられます😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そう言って貰えると勇気ずけられます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️