子育て・グッズ 子供を連れてハワイに行く予定ですが、おすすめのコンドミニアムがあれ… 子供を連れてハワイに行く予定ですが、おすすめのコンドミニアムがあれば教えて下さい! まだ離乳食なので、キッチンがあると良いと思っています! 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ キッチン mameママ(9歳) コメント めーこ わたしもキッチンありが好きなので、いつもトランプに泊まります(*^^*) 6月11日 mameママ ありがとうございます! 細かい話しですみませんが、トランプは床がカーペットか覚えていますか?あと。炊飯器やミキサーもあったか覚えていますか? ワイキキまで、アラモアナまで、どちらからも少し距離がありますよね。車ありですか? 子供と一緒だといろいろ気になってしまいます(^_^;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mameママ
ありがとうございます!
細かい話しですみませんが、トランプは床がカーペットか覚えていますか?あと。炊飯器やミキサーもあったか覚えていますか?
ワイキキまで、アラモアナまで、どちらからも少し距離がありますよね。車ありですか?
子供と一緒だといろいろ気になってしまいます(^_^;)