産婦人科・小児科 現在26wです。新生産婦人科で分娩するつもりでしたが、岩宿クリニックが… 現在26wです。 新生産婦人科で分娩するつもりでしたが、 岩宿クリニックが良いと聞いて 変更するか悩んでいます。 アパートからだと岩宿クリニックの方が近いし 初産なので綺麗な病院に惹かれています。 もし変更してやっぱり新生のほうが良かった ってなっても嫌だし岩宿クリニックで出産した方いましたらアドバイスと値段知りたいです。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 分娩 妊娠26週目 パート 出産 初産 値段 新生産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆめ 何県書かいた方がわかりやすいですよ^^* 5月11日 (^^) 岩宿クリニックは待ち時間超長いし、新生の先生の方が私は良かったです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント