コメント
さぁ
頭を思いっきり打ったり、その後複数回嘔吐したりがなければ大丈夫だと思います!
びっくりでしたね(>_<)
さぁ
頭を思いっきり打ったり、その後複数回嘔吐したりがなければ大丈夫だと思います!
びっくりでしたね(>_<)
「ベビーカー」に関する質問
先程、買い物終わって帰宅したのですが、 娘がベビーカーで寝てしまっていました💦 我が家、団地の3階に住んでいるのですが、 とりあえず、娘抱っこして、荷物持って、一旦上がろうと 思った時に、2階に住んでいる同じくら…
0歳:24時間抱っこ,ベビーカー拒否,ご機嫌時間が少ない,ほぼ寝ない 1歳:1歳半ごろから2歳半ごろまで癇癪,(保育園から帰るとき等)気持ちの切り替えができない,イヤイヤ期酷め 2歳:手が出ることが多い,我が強い,3歳手前か…
東北新幹線に詳しい方教えてください🙇♀️ 大人二人➕11ヶ月の子ども一人で東京-盛岡間の東北新幹線、はやぶさについてどこの席にしたら良いのか悩んでいます。 子連れは5号車または6号車が良いということは分かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
おもいっきり打ったのかがわかりません、、
何も変わった様子がなければ
様子見て受診すればいいでしょうか?
びっくりしました、、
本当に娘に申し訳ないです、、
さぁ
どこから(頭から、顔からなど)落ちたかも分かりませんか?(>_<)ベルトを付け忘れたなら、下からって可能性もありますもんね。
お風呂のとき、打ち身等の部分探してみてくださいね。
様子に変化なければ大丈夫だと思いますよ!気になることがあれば#8000に聞くのが確実です!
gocchi
気づいたら下にいたのでわかりません、、
ベルトをしてないまま落ちて
仰向けになっていました。
今は飲んだまま寝てしまいました。
様子見てみます。
#8000初めて聞きました!
gocchi
早速調べて電話してみました!
少し安心できました!
教えていただきありがとうございました!
さぁ
良かったです!わたしも、息子が小さい頃は心配になってよく掛けました(*^^*)
お大事にしてくださいね!