コメント

まぁいっか🙃
ママの顔が見えるから嬉しいし楽しいんでしょうね🤗
上の子の時は3ヶ月頃〜床にマットを敷いて寝かせ、私もその横に座ったり寝転んだりでなるべく視界に入るところで過ごしてました😇
おもちゃ持たせてみたり、お顔ツンツンしたり、話しかけたり、それでも駄目そうならお膝に座らせてました🙆♀️
今、下の子5ヶ月で寝返り始めてからベッド嫌がるようになったので、これまた日中は3人で床でゴロゴロする生活です😂💕
まぁいっか🙃
ママの顔が見えるから嬉しいし楽しいんでしょうね🤗
上の子の時は3ヶ月頃〜床にマットを敷いて寝かせ、私もその横に座ったり寝転んだりでなるべく視界に入るところで過ごしてました😇
おもちゃ持たせてみたり、お顔ツンツンしたり、話しかけたり、それでも駄目そうならお膝に座らせてました🙆♀️
今、下の子5ヶ月で寝返り始めてからベッド嫌がるようになったので、これまた日中は3人で床でゴロゴロする生活です😂💕
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルクの臭いって違いますよね? 朝方、赤ちゃんの洋服が割りと濡れていて、でも、口の周りは吐いたあとなどなくきれいで、臭いも無臭に近い臭いでした。 それに気づく前に、ミルクを飲んでゲップを出させるために…
昨日母と会話してて私の昔の写真見てたんですよ そしたらおそらく2歳頃?に哺乳瓶持ってたんですね それ見た瞬間の私もう驚きました 「え、この時1歳半すぎてるよね?下手したら2歳すぎだよね?まだ飲んでんの?」と言って…
なんと伝えればいいのでしょうか、、、 一年生です。 自宅近くにたまたま同じ一年生の子がいて、その子のママさんに声をかけられ4月から一緒に行っています。 が、一日も2人だけで行けた日がありません。 相手の子が行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それがママを見たい訳ではなく、TVが見たいようなのです💦
膝の上にこちらに顔が向くようにむかせても嫌がり、横になって顔が向き合うように寝かせても嫌がりって感じです…
おもちゃ持たせたり、お顔ツンツンしたりも試してみます!
ありがとうございます😣
まぁいっか🙃
音や光に反応してるんですね😉娘も、向き癖があったのもありますがお膝にのせてもプイーっとしてました😂せっかくお膝にのせてるのに悲しいですよね😂😂💕
ママリ
そうみたいです!前は膝の上で対面して遊んでくれていたのですが、今はTVの方が楽しいみたいです😅