ママリ
上の子妊娠中、初夏でしたが寒気がよくありました!
退会ユーザー
寒気感じた日ありました!
なるべく足を温めたり布団をよくかけて寝たりしていました!
あち
今回の妊娠中に何度もあります😣💦
熱が出るのではないのかと思い、その度何度も熱を測ったりしていましたが熱が上がったことはないので、ホルモンバランスの問題かな?と思い、寒くなったらあたたかくしています😭
ママリ
上の子妊娠中、初夏でしたが寒気がよくありました!
退会ユーザー
寒気感じた日ありました!
なるべく足を温めたり布団をよくかけて寝たりしていました!
あち
今回の妊娠中に何度もあります😣💦
熱が出るのではないのかと思い、その度何度も熱を測ったりしていましたが熱が上がったことはないので、ホルモンバランスの問題かな?と思い、寒くなったらあたたかくしています😭
「寒気」に関する質問
私のことになります🤧 土曜日発熱し、月曜日には解熱したため仕事に行きました。 しかしその夜寒気と微熱……今も微熱が続いています🤒 妊活中で1週間前に性行為ありましたが、妊娠の症状にしては早いから違うよなぁと。 風邪…
家族がインフルで、小学生の息子が寒気と頭痛で早退してきて次の日も様子を見て休ませました。 が、、、すごく元気。 ただ、のどが少し痛いみたいですが、普通に元気。 これは学校に行かせるべきか休ませて受診した方が…
妊活中で高温期10日目です! 今回は吐き気や寒気熱っぽさがあり、期待を込めてフライングをしました いつもは真っ白なのですが 写真では分かりづらいかもしれないですが若干うっすら線があるように見える気がします、、!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント