はじめてのママリ🔰
カビですね😭暑くなってきているので水回りはこれからどこもカビ生えやすいみたいです💦

ママリ
完璧に密封されてるわけではないのでそりゃあ外気からも影響うけますよ笑
はじめてのママリ🔰
カビですね😭暑くなってきているので水回りはこれからどこもカビ生えやすいみたいです💦
ママリ
完璧に密封されてるわけではないのでそりゃあ外気からも影響うけますよ笑
「掃除」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 昨日の夜、晩酌中に旦那がクイックルワイパーで掃除し始めました。 私の座ってる椅子の下をかけたかったようで、邪魔、どいて、と言われました。 こんな言い方されたら怒ってるの?って思いませんか…
旦那が絶対何か持ってる人だと思ってます 何回注意しても職場に水筒置いてくる。お弁当も中身食べ残したまま置いてくる。 車のゴミ(食べカス)私が掃除するまで放置。玄関の鍵閉め忘れる。それどころか夜遅く帰宅した旦那…
洗濯しても柔軟剤の匂いがしないです 慣れちゃったのかな?と思って違う柔軟剤をいろいろ使ってますが、どれも無臭です 洗濯したてで、ほのかに匂うかな?ってレベルです たまに、すれ違っただけでも柔軟剤の匂いする人っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント