まゆ
逆に角切りにされているから喉にスポっと言ってしまうのかなと思います😭💦
それなら大きめにしてかじる事を覚えたほうがいいかなぁと思います😊✨
おたふくなんてん
丸ごと与えてかじらせて自分の歯で細かくするようにした方がいいと思います!
3-613&7-113
娘も、一口サイズで切ったリンゴで喉つまらせたことあります。それ以後、敢えて大きめにして自分で噛み切るようにしてます。
まゆ
逆に角切りにされているから喉にスポっと言ってしまうのかなと思います😭💦
それなら大きめにしてかじる事を覚えたほうがいいかなぁと思います😊✨
おたふくなんてん
丸ごと与えてかじらせて自分の歯で細かくするようにした方がいいと思います!
3-613&7-113
娘も、一口サイズで切ったリンゴで喉つまらせたことあります。それ以後、敢えて大きめにして自分で噛み切るようにしてます。
「2歳」に関する質問
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
イヤイヤ期の子供についてです。 もうすぐ2歳なのですが思い通りにならないと、家でもお店でも床に倒れて泣きます。 母に相談したらそういう時どうしてるの?と聞かれ YouTube見せたりお菓子あげてる。と言うと ほら、だ…
クリスマスプレゼントに折り畳み滑り台かままごとキッチンかで悩んでます! 1歳11ヶ月(ですが数日で2歳になります)の男の子です。 悩みすぎて決まりません、、、ご意見ください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント