※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
サプリ・健康

自分の体型を動画で撮って見てみて、そろそろ危機感を感じました😭デコル…

自分の体型を動画で撮って見てみて、そろそろ危機感を感じました😭

デコルテが貧相
太腿の太さ
ウエスト(お腹)

が以前と比べてもやはりひどいです。
昨日から足パカを初めてみようと思いましたが、子供と寝落ちしてしまいました😨

継続してできているかた、、
やっぱり本人の意識や行動変容が大事だとは思いますが
・どう工夫して継続できたか
・どれくらいで効果がでてきたか
・モチベーションの保ち方

など沢山の方の経験談聞かせてください😭

コメント

つぉしくん5さい

まだ効果は出てませんが、コロナで仕事が時短になり時間があるので何となくダイエットしよ~という気持ちから始まり続いてます(笑)

ダイエットするぞ!と意気込んでる時の方が続いてませんでした。

好きなアーティストの曲聴きながらやると次会う時までに絶対いい女になろうと思えるので、私のモチベはそこかなと思ってます☺️

あとは旦那が協力的で応援してくれてアドバイスとかしてくれるのも続く理由の1つかもしれません!

はじめてのママリ

私もお腹と太ももやばいです😩
足パカってなんですか?😳
腹筋と足の運動約1ヶ月してますがまだまだ変わりません😂

はる

平日は仕事から帰って足パカ筋トレやってます!土日は子供の昼寝時間にやってます!
毎日はしんどいので1番クタクタな月曜はやらなくていい日にしてます!
旦那に痩せたと言わせたくて頑張ってます!