子育て・グッズ 夜必ず横漏れします。67cm6.7kg男の子のシュッとした体型です。ユニース… 夜必ず横漏れします。 67cm6.7kg男の子のシュッとした体型です。ユニースリープを使って寝ているのですが、必ず横漏れします。 今はメリーズファーストプレミアムを使っています。オムツは前側だけパンパンで後ろは濡れていません。サイズを下げたり他メーカーにしたら良くなりますか?おすすめあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 パン 体型 メリーズ ママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズは横漏れすることが多くてムーニーマンに変えたら横漏れしなくなりました。 うちの子もシュッとした体型の子です。参考になれば。 1時間前 ママリ ムーニーマン買ってみます!ありがとうございます ちなみにサイズ感はどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さすぎず、大きすぎずってかんじです。メリーズもパンパースも使ったことありますが、個人的にはパンパースは小さいイメージ、メリーズは大きいイメージです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ムーニーマン買ってみます!ありがとうございます
ちなみにサイズ感はどうですか?
はじめてのママリ🔰
小さすぎず、大きすぎずってかんじです。メリーズもパンパースも使ったことありますが、個人的にはパンパースは小さいイメージ、メリーズは大きいイメージです。