コメント
あゆあん
9ヶ月半です!
だいたい3回、ベチャっとおむつにぺったんこになる💩です笑
固い時は水分増やしてます😊
ぷーちゃん
9ヶ月の頃は1日3回でした😂
もともと便秘だったのに3回食にしたらご飯のたびに出るようになりました!
-
むう
同じです⤴︎やはり離乳食の影響あるんですね!色も、いつも緑になって出てきてたのが普通に黄色くなってきて💩らしい💩ですね👍
- 5月11日
あゆあん
9ヶ月半です!
だいたい3回、ベチャっとおむつにぺったんこになる💩です笑
固い時は水分増やしてます😊
ぷーちゃん
9ヶ月の頃は1日3回でした😂
もともと便秘だったのに3回食にしたらご飯のたびに出るようになりました!
むう
同じです⤴︎やはり離乳食の影響あるんですね!色も、いつも緑になって出てきてたのが普通に黄色くなってきて💩らしい💩ですね👍
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
離乳食大体何時ごろあげてますか? バラバラでもいいんですかね… 授乳の時間がバラバラでお腹すくタイミングもバラバラなので、大体何時通りに行きません! お腹空いてるとがっついて食べるのでお腹空いてる時にあげたい…
教えてください🙇♀️ 離乳食まだほぼペーストなのですが、マッシュしたものや細く刻んだものはむせてしまいます💦 1品でも練習で与えた方が良いのでしょうか? 無理せずペーストの方がいいですか? おこめぼーは手づかみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
前はお座りしてると出せないくらい固い💩だったので、べちゃっとしたのが出てるとなんだかホッとします😅やはり水分補給も大事ですね!