子育て・グッズ テレビ台についてです!1歳になった子がいます。リビングのテレビ台が扉… テレビ台についてです! 1歳になった子がいます。 リビングのテレビ台が扉がなくオープンな状態なので 子供用がたまに触ってしまいます。 つっぱれそうなので、つっぱりぼうをして カフェカーテンをつけて 見えないようにしたらどうかな?と思いました めくってしまえばそれまでですが、、😂笑 同じような方、どのように工夫されてますか🥺? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り カフェ 夫 1歳 テレビ 🌈tu🦄♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント