コメント

らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
「園児」に関する質問
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
札幌 保育園児、子どものアウターについて教えてください🙏 今日からやっと最高気温10度超えるようになりましたね🌸 さすがにもうダウンは着れないかと思いますがこの時期の子どものアウターってどんなの着せてますか?
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます✨
10枚くらいなんですね💡それで余裕はある感じですか?保育園や家で、あ、足りなくなるかも?!と思ったりはないですかね。
まあ暑くなってきたしトレパンではないからすぐ乾くから平気ですかね💡
らら
10枚で余裕あります!あまり失敗しないので、たまに1日2枚使ったりする時もありますが基本1日1枚なので足りてます!今の時期なら朝洗って昼頃には乾いてそうなのでいざという時は買い足さずに洗います😊!
mako
余裕ある感じなんですね💡
うちも今のところ日中は失敗ないし、夜におねしょで一度替えるくらいなので、多分保育園でもシャワーなどで替えるくらいで全数使い切ることは少なそうし、10枚程度で様子見てみようと思います💡
ありがとうございます、参考になりました✨