コメント
らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
「布オムツ」に関する質問
市内に飛び抜けて人気な保育園があります。 (公立ではない認可保育園です) 支援センターがありそこに通って申し込む人が多いらしく、支援センターの印象って大きいんだなあと思いました。 そこは ・行事(運動会発表会…
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
布オムツのマジックテープが、太ももに当たって傷ができています。マジックテープの端を保護する方法、何かないでしょうか? 私がつける時は当たらないようにするんですが、保育園でずれてきたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます✨
10枚くらいなんですね💡それで余裕はある感じですか?保育園や家で、あ、足りなくなるかも?!と思ったりはないですかね。
まあ暑くなってきたしトレパンではないからすぐ乾くから平気ですかね💡
らら
10枚で余裕あります!あまり失敗しないので、たまに1日2枚使ったりする時もありますが基本1日1枚なので足りてます!今の時期なら朝洗って昼頃には乾いてそうなのでいざという時は買い足さずに洗います😊!
mako
余裕ある感じなんですね💡
うちも今のところ日中は失敗ないし、夜におねしょで一度替えるくらいなので、多分保育園でもシャワーなどで替えるくらいで全数使い切ることは少なそうし、10枚程度で様子見てみようと思います💡
ありがとうございます、参考になりました✨