コメント

らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
「園児」に関する質問
幼稚園児。 風邪などで、完全回復まで二週間位かかる…って、変ですか? 子供が、熱を出してから一週間。 熱は下がりましたが、しつこい咳、鼻水…って感じです。 今週は幼稚園まるまるお休みしました😭 来週の月曜から行け…
2歳半の息子が幼稚園のプレクラスに通っています 来週在園児の終業式の日登園させるか迷ってます💦 在園児(上の子)が終業式の日プレクラスも登園日になっていました💦 時間は10:30〜11:15の45分保育です😅 プレクラスは1…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます✨
10枚くらいなんですね💡それで余裕はある感じですか?保育園や家で、あ、足りなくなるかも?!と思ったりはないですかね。
まあ暑くなってきたしトレパンではないからすぐ乾くから平気ですかね💡
らら
10枚で余裕あります!あまり失敗しないので、たまに1日2枚使ったりする時もありますが基本1日1枚なので足りてます!今の時期なら朝洗って昼頃には乾いてそうなのでいざという時は買い足さずに洗います😊!
mako
余裕ある感じなんですね💡
うちも今のところ日中は失敗ないし、夜におねしょで一度替えるくらいなので、多分保育園でもシャワーなどで替えるくらいで全数使い切ることは少なそうし、10枚程度で様子見てみようと思います💡
ありがとうございます、参考になりました✨