コメント

らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
らら
10枚程あります!保育園からは何も言われて無いんですが3枚置いてあります!
「園児」に関する質問
私の状況なら働きますか? ・子ども3人、高学年、低学年、幼稚園児 ・現在扶養内で夫の帰宅後短時間のパート ・保育園や学童に申し込むつもりはない ・夫は先に言っておけば早めに帰って来てくれる ・車の運転はできない…
旦那のおばあちゃんが亡くなってしまったのですが、つわりで葬儀には参列できません。娘もまだ幼稚園児だし飽きると思うからということで参列しません。 参列・お手伝いができずすみません。 というようなLINEを入れよう…
子供との関わりについて分からなすぎて悩んでいます。 障害なのか個性なのか何なのか… もうどうすればいいのか分かりません。 悩んでて意味不明な文章ですみません💦 7歳になったばかりの女の子なんですが、耳で聞く事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます✨
10枚くらいなんですね💡それで余裕はある感じですか?保育園や家で、あ、足りなくなるかも?!と思ったりはないですかね。
まあ暑くなってきたしトレパンではないからすぐ乾くから平気ですかね💡
らら
10枚で余裕あります!あまり失敗しないので、たまに1日2枚使ったりする時もありますが基本1日1枚なので足りてます!今の時期なら朝洗って昼頃には乾いてそうなのでいざという時は買い足さずに洗います😊!
mako
余裕ある感じなんですね💡
うちも今のところ日中は失敗ないし、夜におねしょで一度替えるくらいなので、多分保育園でもシャワーなどで替えるくらいで全数使い切ることは少なそうし、10枚程度で様子見てみようと思います💡
ありがとうございます、参考になりました✨