コメント

みやこ
無料でできたと思いますがお金を払わないと好きな箇所を設定することは出来なかったと思います🤔

。ぽん。
LINE MUSICがお金かかるはずです。。
LINEから設定できますよ!
-
いなか
分かりました!
ありがとうございます💕- 5月11日
みやこ
無料でできたと思いますがお金を払わないと好きな箇所を設定することは出来なかったと思います🤔
。ぽん。
LINE MUSICがお金かかるはずです。。
LINEから設定できますよ!
いなか
分かりました!
ありがとうございます💕
「LINE」に関する質問
ママ友をおうちに誘いたい! 子供同士が保育園で仲良くしてます。下の子も同級生で育休中なので、送迎の時間が合い話す機会が多く勝手に気が合うなと思ってます😂 5組くらいの集団で一緒に遊んだことはあります!グルー…
小学校2年生の男の子の母です 息子には携帯をもたせてて たまたま息子のLINEをひらいたら 友達にほかの友達の悪口を言っているLINEを みてしまいました 注意をしたいのですが言ってしまうと 隠すようにもなるのかなと ど…
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
いなか
分かりました!
ありがとうございます💕