雑談・つぶやき 車のエアコンの効きが悪いなーと思って見てもらったら、ガスだけじゃな… 車のエアコンの効きが悪いなーと思って見てもらったら、ガスだけじゃなくて部品交換したほうがいいって言われた😭 3月に車検したばっかなのに、今回の交換の見積りで45000円ぐらいだって😱😱😱痛すぎる😭💦 でもエアコン壊れたら夏乗りきれないから変えるしかないか😢 ついてないな〜😰 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 車 エアコン あやもも(7歳, 11歳, 15歳) コメント スマイル お疲れ様です。 そんなとき!ありますよね。 わかるな〜 エアコン変えて、きれいな風! うらやましいですよ😆 使う日が楽しみですね! 5月11日 あやもも 何かと出費がかさんでしまうときありますよね😭 前向きな発想転換ありがとうございます✨ひえっひえの冷房で車が快適になると、前向きに考えて乗りきろうと思います😆 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやもも
何かと出費がかさんでしまうときありますよね😭
前向きな発想転換ありがとうございます✨ひえっひえの冷房で車が快適になると、前向きに考えて乗りきろうと思います😆