妊活 4がつ19にちの生理を最後にピルを辞めましたその後性行為をして妊活中で… 4がつ19にちの生理を最後にピルを 辞めました その後性行為をして妊活中です これって妊娠しますかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ピル 生理 妊娠 妊活 性行為 はじめてちゃんりな コメント ママリ ピルをやめて半年間は生理が来ませんでした!(排卵していない) 心配で何度か病院に行きましたが、 半年くらいならよくあるようです。 5月12日 はじめてちゃんりな そうなんですね、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてちゃんりな
そうなんですね、、