家事・料理 もうすぐこどもの2歳の誕生日です!👏 🎂🎉こんな状況なのでささやかにお祝… もうすぐこどもの2歳の誕生日です!👏 🎂🎉 こんな状況なのでささやかにお祝いしたいと思うのですが… 同じようにお子さんのお誕生日が近いかたは、お祝いどうする予定ですか? また、ケーキを手作りにするか、市販のキャラクターケーキなどにするか悩み中です! ぜひ教えてください🌸 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2歳 キャラクター 誕生日 ケーキ お祝い 藍(7歳) コメント しゅうまい おめでとうございます✨ 私も悩んだのですが、先週手作りしました!アンパンマンが好きな子どもなので、顔をデコレーションで作りました😁💕 5月11日 藍 あっという間に2年たちますね!笑デコレーションなんてすごいですね👏💕 生クリームとかも使いましたか?😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍
あっという間に2年たちますね!笑デコレーションなんてすごいですね👏💕
生クリームとかも使いましたか?😊