産婦人科・小児科 子供の予防接種について、3本一度に打つか悩んでいます。引きつけを心配しています。 うちの子は泣き入り引きつけがひどくて 毎回大泣きするのがこわくなります、、。 あと数日後に久しぶりの予防接種に行きます。 今回は3本打ちます💦久しぶりで最近いろいろ わかるようになってきているので 引きつけを起こさないか心配です、、、 大丈夫ですかね、、。やっぱり1本ずつに したほうがよいか悩んでます、、 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 予防接種 夫 大泣き ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 先生に相談したらどうでしょうか?💦泣いててひきつけ起こしたら先生も予防接種しないと思います! 5月11日 ママ そうですね!まずは1本打ってどーかですね!💦 5月11日 はじめてのままり🔰 やる前にほんとは三本打ちたいんですが泣き入りの引き付けをもってて怖いんですが三本ではなく一本にしたほうがいいですよね?でおそらく一本うって様子見てって感じになると思いますよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですね!まずは1本打ってどーかですね!💦
はじめてのままり🔰
やる前にほんとは三本打ちたいんですが泣き入りの引き付けをもってて怖いんですが三本ではなく一本にしたほうがいいですよね?でおそらく一本うって様子見てって感じになると思いますよ😊