※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

隣の家でシャボン玉をしていて、息子がコロナウイルスの時期に人が吹いたシャボン玉に当たるのが心配です。他の方は気にならないでしょうか?

気にしすぎだと思うのですがみなさんはどうだか教えてください!
息子を連れて散歩に行ったら隣の家がシャボン玉しててガンガン飛んできました!
なるべく避けるように歩いたんですが息子は赤ちゃんだしコロナウイルスの時だし人が吹いたシャボン玉に当たるの嫌だなーっておもいます!💦みなさんきにしないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は嫌です!😫🤚
こっちに気づいてたんですか?💦

• さち

さち

やっぱきにしますよね💦
    気づいてなかったので仕方なかったです(T_T)

• 5月11日
べりー*

うーん確かにそう言われると当たるのは嫌ですかね💦でもシャボン玉くらい遊ぶのはありだと思うので、そういうときは自分が散歩する時間改めます(*^^*)

• さち

さち

シャボン玉はお庭でするのはよくあることだとおもいますし仕方ないですよね😢💦
    散歩の帰りだったのでそのまま家入るしかなくて💦いまさらですがあともう少し散歩して時間ずらせばよかったです💦

• 5月11日
ママリ

コロナじゃなくてもたくさん当たるのはあんまりかなと思います💦
飛んできてちょっと触る程度ならいいですが😅

• さち

さち

風が拭いてたんですごいとんできてました😢抱っこ紐して顔隠してたんで顔には飛んでないと思うのですが嫌ですよね😂

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    私1人でもたくさん飛んできたらうっとうしいし、嫌です😂

• 5月11日
  • さち

さち

たしかに私一人でもシャボン玉たくさん飛んできたら嫌です笑😭😭

• 5月11日