子育て・グッズ 向きぐせ、頭の形を良くする枕でおすすめありますか?有れば教えて下さい… 向きぐせ、頭の形を良くする枕でおすすめありますか? 有れば教えて下さい🙇♀️ 布団についてた枕使ってるのですが(一応ドーナツ型)ヘタってきて、、、 向きぐせもあるので新しいの買おうかなと思いまして! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おすすめ 布団 頭の形 ぽぽママ(5歳0ヶ月) コメント ぷーぷしー うちも向き癖があったので、バンビーノ使ってます😊 5月11日 🎀 6ヶ月からエスメラルダの枕にして、頭の形が斜めから綺麗に治りました✨ ただ3ヶ月から使えたかどうだったか...って感じです! 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント