※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

在宅勤務している旦那。テレビ会議で誰かが「〇〇(旦那)さん、ずっと…

在宅勤務している旦那。テレビ会議で誰かが「〇〇(旦那)さん、ずっと気になってたんですが、後ろにいる…人?立ってる?」「俺もずっと気になってて」の言葉に私が慌てる。
ごめ…!それハンドメイドアクセサリーの着画撮影用の頭部のマネキンとカツラ!!

旦那が丁寧に説明してくれたので事なきを得たがそーだよねずっと画面の端にあったら気になるよねーやっちまった

コメント

はー

いや普通にオカルト的なホラー話かと思いました😂
やられました😂😂😂

• もちこ

もちこ

娘も昼寝したし、私もちょっと休もうかなと思ってたらこんな会話が聞こえて来たのでホントに焦りました😅
    娘に弄くられないようにタンスの上に置いてあったのがカメラからちょうど良い端っこの位置に写り込んでたみたいで(笑)
    焦ったら眠気飛びました😂

• 5月11日
  • はー

はー

申し訳ないですけど…写りこまないように這ってマネキンをご主人の真後ろにゆっくり動かしたくなります笑
    髪の長い女が後ろに…!!的な…笑
    勿論ご主人には「え?居ませんけど…??」とすっとぼけて欲しいです笑

• 5月11日
  • もちこ

もちこ

面白いですね😂😂
    会議チームは女性率が高いみたいなので悲鳴が上がる&旦那と私への批判がすごいことになりそうですが😅

• 5月11日