コメント
パピコ
それは隠しカメラを付けとくしかないと思います。
それか、もう2人きりには絶対しないとか。でも、これじゃ、根本は解決しないし。
旦那さんには直接聞かないのかなぁ。後はアザができた部分は絶対に写真を取っとくべきです。
そん
早急に隠しカメラを!
児相と警察に連絡、通報したという事を残した方がいいです!
あと病院にも行きましょう
守れるのは正常な親だけです。
-
m
認めない限り隠しカメラですよね!
警察に連絡したそうですが児童虐待は難しいからねーって言われたみたいですぐに逮捕とかはできないそうです😭- 5月11日
-
そん
そうです!警察は、起きた事でないと動けないんです。
なので、以前から通報してましたよっていう証拠を残しておくために通報するんです!
あと警察は110番は必ず動きますがそれ以外だと上への報告義務がないのでなかなか動かない事が多いです。
もし旦那さんが虐待してたなら絶対見逃しちゃだめです!- 5月11日
-
m
そうなんですね!
携帯とかも見られるそうで写真やムービー撮って私に送ってくれたら保存しとくとは言ってるんですけどムービーは中々撮れないみたいです😵
隠しカメラ言ってみます!
端から聞いてたら絶対旦那がやってると思いますが証拠が子どもの顔によくできるアザと旦那さんに対する態度くらいしかないので証拠つかみたいですね❗- 5月11日
m
アザができたとこを写真とって日記書いてたみたいですがそれだけじゃ確実な証拠にならないみたいです😥
聞いてもやってない、俺は仕事やのに普段おる時間長いお前が知らん傷を俺が知ってるわけないって言われるそうです。
DVも軽くあるみたいで😥
児童虐待は難しいからね~、って警察に言われたそうです!